Pinsa Salami

Pinsa Salami

Pinsa Salami ist ein leckeres Gericht aus dem italienischen Küchenbereich. Es ist eine besondere Art von Pizza, die mit einer dünnen Pinsa-Mischung aus Weizen, Reis und Soja hergestellt wird. Der Belag besteht aus Tomatensoße, Salami und Käse. Dieses Gericht ist eine leckere und schnelle Mahlzeit, die jedem schmeckt.

Zeitaufwand
25 Minuten
Kalorien pro Portion
500
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200 Grad vor.
2. Schritt
Verteile die Pinsa-Mischung auf einem Backblech und backe sie für 10 Minuten.
3. Schritt
Gieße die Tomatensoße auf die Pinsa und verteile sie gleichmäßig.
4. Schritt
Verteile die Salami und den Käse auf der Pinsa.
5. Schritt
Backe die Pinsa Salami für weitere 15 Minuten im Ofen.
6. Schritt
Serviere die Pinsa Salami warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Pinsa-Mischung vor dem Belag vorgebacken wird, damit das Gericht knusprig wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Pinsa Salami kannst du noch ein paar Oliven und frischen Basilikum hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dem Gericht. Der Wein ist ein guter Kontrast zu der salzigen Salami und der säuerlichen Tomatensoße.


Zutaten

  • 200 g Pinsa-Mischung
  • 150 g Tomatensoße
  • 100 g Salami
  • 50 g Käse

Tags

Pinsa

Salami

Pizza

Tomatensoße

Käse

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pinsa Salami gibt es auch in folgenden Restaurants

Vapiano Osnabrück

Vapiano Osnabrück

Osnabrück
Vöner

Vöner

Berlin
Due Amici

Due Amici

Wiesbaden
Basilico Ristorante & Bar - Gießen

Basilico Ristorante & Bar - Gießen

Gießen
Guglhupf 2.0

Guglhupf 2.0

Ohlsbach
Ristorante-Pizzeria Al Ponte

Ristorante-Pizzeria Al Ponte

Ingolstadt
Restaurant vesTa

Restaurant vesTa

Ingolstadt
Isabella's Cafe

Isabella's Cafe

Gründau

Weitere Rezepte der Kategorie Pizza

Course Title

Apfel-Gorgonzola-Pizza mit Walnüssen

Course Title

Italienische Lachspizza

Course Title

Kürbisgemüse-Pizza mit Feta und Walnüssen

Course Title

Pizza Rucola Parmesan

Course Title

Pizza Spinaci Gamberetti

Course Title

Pizza Paperino

Course Title

Pizza Fiocco

Course Title

Pizza Quattro Staigioni

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce